http://s0.uploads.ru/Td01r.jpg

Cюжет
Ансион процветает. Его могущество растет с каждым годом, и близится день, когда первое судно будет отправлено с целью поиска и покорения ближайших планет, систем, и даже галактик, а значит станет центром Вселенной.
Однако, столь амбициозные планы Кассара Салита — главы Совета Восьми и неформального главы всего Ансиона — не разделяет тайная организация, постепенно разрастающаяся и набирающая мощь после, казалось бы, полнейшего разгрома армией правительства. Члены Сопротивления не желают мириться с нынешним положением вещей: экономической эксплуатацией планет-сателлитов, тиранией, жестоким обращением с представителями нечеловеческих рас, внедрение в их сознание участи рабов. Корни организации достигают самых глубин: уже проведено несколько успешных операций, в ходе которых был устранен член Совета, но правительство, со своей стороны, не желает мириться с мятежом, борясь из-за всех сил, дабы огонь Восстания не превратился в пламя, способное уничтожить относительный мир и мечты амбициозных политиков о вселенском господстве. И пока жители не ведают о размахе надвигающегося на Ансион бедствия, глава правительства бросает все силы на его подавление, тщетно пытаясь предугадать каждый их шаг, но не видя над собой занесенного меча — меча предательства...


Информация для участников
Правила игры
1. Игра на форуме проходит в эпизодической форме, т.е делится на неограниченное количество эпизодов — больших частей, которые, в свою очередь, делятся на меньшие — акты.
2. Сюжет эпизода пишет администратор, сюжеты актов пишут игроки с одним условием: он не должен противоречить эпизоду, в противном случае администрация будет вынуждена просить участника о редактировании.
3. Все активные квесты учитываются, законченные или прерванные — отправляются в архив, но все равно являются частью эпизода.
4. Если участник по каким-либо причинам не может завершить отыгрыш сюжета, заданного в акте, он должен оповестить об этом, используя данный код:
5. Локаций, как отдельных тем, на форуме нет.
6. Игрок обязан заполнить форму, только после этого он может начать игру.
7. Игра проходит в разделе под названием "Эпизод I".

Форма

1. Название акта.
Примечание: если название не на русском языке, следует  указать верный перевод.
2. Краткий сюжет.
2.1 Окончание сюжета (только если акт не был завершен)
3. Участники.
4. Время суток и место.
Примечание: если отыгрыш предусматривает перемещение куда-либо, указывайте все локации поочередно.
5. Статус (активен, приостановлен, заброшен, закрыт)

Внимание! Если вы не смогли завершить акт (пропал напарник, отъезд и прочее), пожалуйста, опишите в пункте 2.1 запланированный конец.

Пример заполненной формы

1. How can the light that burned so brightly suddenly burn so pale?
(Как мог свет, пылавший столь ярко, побледнеть?)
2.  Неожиданно для себя, Шаа встречается со своим братом — новичком, неизвестно как оказавшимся на планете. Шаа хочет узнать, зачем именно Васо прибыл в академию, для этого он пробирается в комнату Салита и приглашает его на ночную прогулку.
2.1 После ссоры в ангаре Васо решает покинуть академию: он связывается со своим личным телохранителем и требует забрать его с планеты, на что получает решительный отказ.
3.  Шаа Тарс, Васо Салит.
4.  Время суток в начале игры: раннее утро
     Планеты: Алезиум
     Локации:
     Шаа —  Глоссариум, личная комната кадета.
     Васо —  Глоссариум, ангар военной академии.
Указание планеты — обязательное условие.
5. Заброшен.