Ansion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ansion » Эпизод I » Акт XXII: Превращение


Акт XXII: Превращение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Превращение
2. Аше  Салит отправляет лучшего из агентов, на поиски сыворотки — так звучит официальная миссия Ники Шэд. Но на самом деле она летит, чтоб убедить Шаа Тарса присоединиться к Сопротивлению. Прошлая попытка найти вещество закончилась провалом, потому необходимо завершить миссию меньше, чем за страндартную неделю, иначе существует риск повторить судьбу охотницы за головами Хоук Рё.
3. Участники.
Ника Шэд, Шаа Тарс, Аше Салит
4. Планеты: Эриаду, Ристин
    Локации: тайная база Сопротивления на Эриаду, Бару; корабль КОН-290 "Парящий"; сектор Ц-16, лаборатория.
5. Статус: активен.

0

2

Неприятный резкий писк комлинка нарушил спокойствие молодой девушки. Она прекрасно знала, что означает  этот писк. Знала, что на него отвечать не нужно.  Надо просто немного подождать.

Послышался менее отвратительный звук. Над голопроектором показалось нематериальная фигура темного цвета. Через несколько секунд, когда проектор нагрелся, фигура приобрела ясные очертания.

Приветствую, агент! – Фигура с проекции заговорила женским голосом, – Вы были выбраны не случайно.  Ваша база данных довольно похвальна и имеет множество положительных отзывов. – Фигура дернулась, из-за падения сигнала голос  исказился, но спустя несколько мгновений сигнал вновь пришел в норму, и темная фигура продолжила говорить, – Дело чрезвычайно важное. Оно должно быть выполнено на все сто процентов и не процентом ниже.  – Голос выражал явное недовольство. На это были свои причины. – Вы отправитесь на планету Ристин, точкой миссии является – разрушенная лаборатория станции “Эрубес”, точнее её нижние ярусы, которые в данный момент  заблокированы обломками наземного этажа.  Ваша цель – сыворотка.  Я перешлю Вам на датапад её примерное изображение.  – Вдруг всё замерло, словно сигнал вновь пропал, однако датчики фиксировали полную антенну, и никакой проблемы не было обнаружено. Действительно, сигнал был безупречным, всё работало без перебоев. Всё дело заключалось в той самой темной фигуре, которая словно статуя зависла  над прозрачным полом голограммы.  Она просто молчала и не спешила двигаться.

Аше не спешила… Стараясь собраться с силами, женщина медлила с окончанием приказа. Нужно было вновь прокрутить в голове весь придуманный ею план. Он должен сработать, сработать безупречно, ибо другой возможности потом может не представиться.

Наконец фигура шевельнулась и одернула капюшон. Перед девушкой предстало лицо её заказчицы.  Это была Аше Салит – жена уважаемого генерала и важного политического деятеля  Кассара Салита.  Её персона была знакома лишь избранному кругу лиц, в котором обычно вертелась миссис Салит. Вечно в тени мужа, даже на светских приемах она являлась  красивым и довольно дорогим аксессуаром для мундира лидера Совета Восьми.  Однако для Ники Шэд она была известна как лидер Сопротивления.  Темная лошадка, которая решила перевернуть систему с головы на ноги. Да, именно так.

Миссия очень трудозатратная.  В первую очередь Вам нужно будет как-то проникнуть на нижние этажи. За инвентарь не беспокойтесь, его доставят сразу же, как наш разговор будет закончен. – Лицо Салит было невозмутимым. – Ваши труды оцениваются очень щедро.  Сумма конечного кредита будет варьироваться от итогов миссии, так что желаю Вам постараться как можно скорее и успешнее завершить работу.  – Уголки губ женщины слегка дрогнули, однако через мгновение они вновь сузились в горизонтальную безразличную полоску, – Но я предлагаю Вам, помимо изложенного задания, выполнить ещё одно не менее важное. За него будет отдельная сумма.  По моим данным на поиски сыворотки был отправлен ещё один агент. Его имя Шаа Тарс. – Аше уловила небольшое удивление в лице девушки, - Я смотрю, что Вам знаком данный человек.  Не беспокойтесь, в Ваши обязанности не входит его устранение.  Вы должны убедить Шаа Тарса присоединиться к Сопротивлению. Это нужно сделать всеми возможными путями.  Ах, и, конечно, не дайте Тарсу возможность найти сыворотку раньше Вас.  Даже если он обнаружит её раньше, Вы обязаны перехватить сыворотку и доставить её мне лично в руки. Вам ясна задача?

0


Вы здесь » Ansion » Эпизод I » Акт XXII: Превращение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC