Ansion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ansion » Флешбэки » Inhale inhale you're the victim


Inhale inhale you're the victim

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Inhale inhale you're the victim
•Тип: альтернативная игра
•Лица, принимающие участие: Психолог, штаб полицейских, темная лошадка и психопат
•Место:Париж
•Влияет ли флэшбэк на основную игру?: нет

0

2

- Здравствуйте, мисс Симидж, Вас беспокоят из Парижской полиции. У правительства двух стран к Вам предложение, которое принесёт Вам мировую известность. Если Вас заинтересовало предложение, ждём Вас в главном отделе Парижской полиции

Ничего не заставит так колотиться женское сердце как: новые побрякушки, одежда, косметика и щеночки. Однако давайте перенесемся на несколько веков назад, когда всё вышеперечисленное совершенно не ценилось у женщин (хотя смотря каких). Наверное, для дам из высшего общества к этому списку ещё можно будет прибавить балы и всякие маскарады, так вот для девушек низшего слоя это всего лишь мечты, которые никогда не воплотятся в жизнь.

Именно так считала девушка, сидевшая на ступеньках полуразрушенного здания. Раньше это была булочная. Заведение пользовалось огромной популярностью, однако после того как старый пекарь слег из-за болезни (впоследствии погубившая его), булочная, подобно своему хозяину, перестала существовать. Ей удалось застать то время, когда по тесным улочкам Парижа разносился притязательный запах свежеиспеченного хлеба с отрубями, пышных булочек с корицей, и воздушных круассанов. Тогда она была совсем малышкой, многое стерлось из памяти с тех пор, однако это светлое пятно никогда не покинет сердце девушки.

Теперь за её спиной руины и тяжелая техника. Тут должны построить очередной молл, который отмоет взятку какого нибудь чинуши. Печально...

Немного грустно улыбнувшисьсь самой себе, девушка перевела взор в сторону переулка, по которому бежала белая козочка.

- Джали! - Подозвав к себе питомца, Эсмеральда поднялась со ступеней, одергивая свою юбку. - Ну, что там? Всё чисто? - Потрепав её по хохолку на голове, спросила она, внимательно всматриваясь в переулок.

На ответ своей хозяйки, Джали что-то брякнула, после чего вновь понеслась в переулок.

- Эй, подожди! - Подхватив подол юбки, Эсме устремилась за козочкой. Её босые ноги буквально не касались мостовой, создавалось впечатление, что она летит, а не бежит, пытаясь догнать Джали.

Наконец завидев, что её подопечная остановилась, Эсмеральда сбавила такт и уже спокойным шагом дошла до места. - Я думаю, что наш старый друг не рассердится, если мы немного задержимся. - Лукавая улыбка показалась на её лице.

Поправив пурпурный ободок на голове, девушка завернула за угол.

- Всё чисто? - Вновь спросила она у Джали, упершись спиной о мраморную стену здания.

"Сумасшедшая какая-то! Бродит по улице босиком, в рваной одежде, так ещё и с козой разговаривает!" - обычно это первая мысль, которая возникает у людей, которые впервые увидели эту молодую девушку на улице. Однако это всего лишь шутливый образ, который любила примерять Эсмеральда. Да! Да! Вы не ослышались. Её зовут именно так, как главную героиню романа Виктора Гюго. И собственно это неспроста. Благодаря матери, которая с детства привила ей любовь к данному произведению, и не только ( к подростковому возрасту она уже наизусть заучила все песни из мюзикла), девушка буквально вжилась в роль этой героини. На самом деле Эсмеральда хорошо-квалифицированный специалист. В данный момент она один из ведущих психотерапевтов страны, даже не смотря на свой возраст 25 лет. Имеет свой личный офис на 40 этаже. Принимает самых дорогих пациентов. Поговаривают, что у неё на приеме бывают светские персоны. Однако для сохранения конфиденциальности эта информация умалчивается.

Все это очень хорошо… “Но, она ведь с козой болтает! ” Ещё один психологический трюк, собственно, как и всё это переодевание и беготня по городу.

Думаю, что пока на этом мы и остановимся.

- Не опоздала. – Поправив наручные часики, девушка посмотрела на козочку, - Ну, что ж, Джали, сегодня нас ожидают гости. Говорят, что там какой-то псих буйствует. – Усмехнувшись, Эсмеральда достала из кармана юбки поводок, после чего зацепила замок на ошейнике козы. – Идем, нас ожидают дела.

0

3

Чуть ли не каждый месяц в разделе "Новости Мира" содрогаются новые трагедии. Теракты во Франции. При каждом новом массовом убийстве ведущие новостей неумолимо вторят: спецслужбы знали о готовящемся теракте/о возможной опасности убийств/об опасности для общества со стороны террориста, но каждый раз упускали возможность предотвращения смертей. Теракт за терактом. У простого обывателя создается впечатление, что вся французская полиция занимается лишь поеданием круассанов, а Франция - эдакая чашка Петри для опаснейших преступников. Поэтому, собственно, для очередной игры наш герой выбрал именно эту страну. Хотя, почему я говорю "герой"? По классике жанра, он должен быть злодеем, а герой сейчас сидит в своём кабинете, в полицейском управлении.

Мнение обывателя развеется, если он заглянет в любой полицейский участок: все трудятся по мере сил, а сладкую выпечку позволяют себе только в обеденный перерыв, если таковой им достанется.

Полиция Франции имеет сложную структуру, в которую вдаваться - себе дороже. Единственное, что стоит знать, это то, что Эсмеральда вместе со своей козой зашла в огромное здание, полицейский участок, именно тот, который занимается самыми опасными преступниками страны и мира. На этот раз все высококлассные специалисты были заняты изучением "гастролера", клоуна, который приехал со своим цирком крушить "город любви", как его малюют во всем мире.

В огромном здании, которое жадно проглотило девушку, её встретил дежурный "фараон', как их называют во Франции. Он и повёл жертву вглубь лабиринта, прямиком к Минотавру. Настолько здание участка было сложным, что его можно было назвать лабиринтом. Настолько слухи о суровости шефа полиции были распространены, что его можно было назвать Минотавром. Но стоит ли серьёзным людям полагаться на слухи? Лучше выясним наверняка.

Собственно, все работники спецотдела были уверены, что гениальная психиаторша (иначе её тут не называли) согласится на такое интересное дельце: международный преступник, общепризнанный псих, исключение из любых правил в учебниках психиатрии. У любого профессионала будет трепетать мозг от предвкушения перед началом изучения такого феномена. Трепетал он и у Эсмеральды.

В кабинете девушку ждал шеф полиции: картавый (как и все французы) мужчина лет 33 с черной ухоженной бородой и вечно недовольной физиономией. Перед ним был стол, заваленный бумагами, то есть, делами о каждом убийстве разыскиваемого преступника, коих было много, поэтому за огромной кучей бумаг не было видно столешницы. Рядом стояли две доски, на которых были развешены фотографии, две карты (карта Парижа и карта мира), на которых были точки, соединённые нитками. И все это про Джокера. Лет пять назад о нем трубили все новостные каналы, но уже через полгода они замолчали. Джокер просто... Исчез. Бесследно. И вот, он вернулся через 5 лет и выбрал в качестве новой жертвы Париж.

Шеф полиции стоял спиной к гостье и рассматривал карту, и, услышав девушку, развернулся. Он чуть улыбнулся и заговорил:

- Здравствуйте, Эсмеральда, присаживайтесь. Я рад, что Вы заинтересовались. Я - шеф полиции Бор.

0

4

Девушка прошла в кабинет, удерживая около ног козу. Неизвестно, как данный экземпляр, стоящий к ней спиной, отреагирует на её напарницу.
Доброго дня, месье! – Бодрый голос девушки раздался по небольшой комнате шефа полиции. Он обязан повернуться, ибо невежливо встречать вот так гостей.

Подействовало. Шеф обернулся. Его лицо нужно было видеть. Недоумение, смешанное со смущением. Он явно не ожидал увидеть такое в своём кабинете. Было видно, что ему не очень-то и приглянулся питомец, однако он ничего не сказал, лишь кивком пригласил Эсмеральду присесть.
– И на какую же работу я соглашаюсь? – Приняв приглашение Бора, улыбнулась Эсми, оглядываясь по сторонам, чтобы найти временную парковку для своей любимцы. Наконец привязав поводок к стулу, и приказав Джали сесть (к слову, коза у неё была дрессированная), Эсмеральда внимательно устремила взгляд на шефа полиции.

За всё время, пока шеф объяснял ей ситуацию, Эсмеральда молчала и не сводила взгляда с мужчины. Девушка внимательно вслушивалась в слова человека, это было в её интересах. Каждая фраза служила особым элементом в цепочке, которую она уже начала выстраивать в своей голове.
После того, как на столе появились белые конверты с весьма интересным содержанием, Эсмеральда сменила предмет интереса с шефа полиции на содержимое одного из конвертов. Разложив перед собой несколько листов с характеристикой, Эсми принялась изучать полученную информацию.

Яркая личность. - Вздернув бровь, негромко произнесла девушка, рассматривая фотографию преступника. – Использует отличный психологический прием. – Ткнув пальцем на фото, где крупным планом красовалось лицо Джокера, Эсме подняла взгляд на шефа полиции. Он (шеф) в свою же очередь смотрел на неё, ожидая вердикта Эсмеральды. – Это весьма интересный экземпляр, – После несколько минутного молчания ответила темноволосая, – Я попытаюсь Вам помочь, однако мне нужно больше информации. – Скрестив руки на груди, Эсмеральда кивнула в сторону конвертов.

0

5

Шеф полиции Бор счастливо выдохнул и энергично пробежался глазами по конвертам.
- Думаю, рассматривать каждое убийство долго и принесет мало результатов. Что могу сказать с точки зрения криминалистики: он не выслеживает жертв, действует на широкую ногу. Кто попадется, того убьет. Ненавидит весь мир, но особенно не переносит полицию и мафию. Первых истребляет, вторых грабит и истребляет, - говоря все это, мужчина немного выдохся, поэтому сделал небольшую паузу.
- Однажды, - он достал фотографии из одного конверта, - Джокер был арестован. И его допрос был записан на пленку. Кстати, неизвестный его тогда выкупил, заплатив судье, всем охранникам, всем полицейским, которые могли остановить маньяка. После того побега он исчез, - говоря все это, искал что-то на столе. На фотографиях, врученных девушке, было тюремное фото Джокера, где он был без грима. Теперь она могла разглядеть эти чудовищные шрамы, которые держали в ужасе не только гражданское. Но эти шрамы показались девушке до боли знакомыми... Глаза его горели, хотя под ними были мешки. На лице красовалась наглая улыбка.
- Но осталась аудиозапись. Где же она... Вот! Нашёл! - наконец в руках шефа оказалась кассета. Он вставил ее в магнитофон.
(Дальше запись)

- Назовите Ваше имя... - после этих слов плёнку зажевало. Тишина. Внезапно и громко заговорил хриплый голос:
- Ооо! Париж! Вы все его видели, остается умереть. Но не переживайте, долго ждать не придется. Оох... А ведь я не ошибся, когда приехал в Париж, местные копы не такие идиоты. Нет, конечно, вы идиоты, но не такие, как американские. Я вам помогу. Вы додумались до привлечения специалиста. Подскажите, кто из них специалист? Девушка или коза? Хотя, уже не важно, потому что...Тик? Так? - запись закончилась.
В тот же миг за окном прогремел оглушительный взрыв, земля сотряслась, и от ударной волны в кабинете выбило стекла. Бор прикрыл Эсмеральду собой, но повезло, что все осколки пролетели мимо. Психиатра оглушило, и в этом состоянии она поняла, где видела эти шрамы.
Тот дежурный, который провожал ее до кабинета, и был Джокером.

0

6

Деньги правят этим миром. – Хмыкнула девушка, услышав новость о выкупленной плёнке. – Они думают о том, как покрепче набить свой кошель, а на здоровье и благополучие окружающих чихать хотели! – Не сдерживая своих эмоций, возмутилась молодая особа. Джали, услышав хозяйку, поднялась на ноги и начала беспокойно мотать мордой, издавая громкое меканье. – Тише, Джали! – Пытаясь успокоить козу, девушка ласково погладила ту по спине, однако Джали никак не собиралась униматься. – Извините, месье, она сегодня слегка не в себе. – Взяв в руку одну из фотографий Джокера, виновато произнесла Эсмеральда.
Наконец успокоив козочку, девушка начала сосредоточенно вглядываться в лицо этого самого преступника.
"Нет, мне показалось. "– Мотнув головой, пытаясь отогнать от себя дурные мысли, Эсме положила фотографию на стол. Тем временем шеф уже включил запись.

Девушка, словно завороженная, слушала голос с пленки. По её телу пробежал холодок. Она вновь устремила взор на фотографию.  Внутри все сковало, было заметно как девушка съежилась.
Вы додумались до привлечения специалиста. Подскажите, кто из них специалист? Девушка или коза? Хотя, уже не важно, потому что...

Глаза Эсмеральды округлились, она не успела ничего сказать, как раздался оглушительный взрыв. Джали испуганно заорала и попыталась убежать, однако поводок, сдерживающий её, не дал ей этого сделать. Животинка начала душиться.
Эсмеральда в один момент сползла на пол и прикрыла голову руками. Зажмурив глаза, девушка поняла, что ничего не слышит. Всё вокруг будто затянулось пеленой. В голове возникли картинки. Фото преступника, его жертв и... – Нет! – Громко крикнула Эсмеральда. – Это ловушка! – Открыв глаза, девушка попыталась найти глазами шефа, благо он оказался совсем рядом.

Через несколько минут слух начал потихоньку восстанавливаться. По жестам шефа полиции Эсме поняла, что всё кончено.
Первым делом девушка отвязала, уже порядком охрипшую, козу. Джали сразу же заметалась по кабинету, однако Эсмеральда очень быстро поймала свою подопечную. Прижав её к себе и немного успокоив, девушка обеспокоенно взглянула на мужчину, который что-то искал по кабинету.
Я видела его! – Окрикнув шефа и поставив на пол Джали, взволнованно произнесла она и сделала шаг навстречу мужчине. – Вы в курсе кто работает в Вашем департаменте?!

0

7

К тому моменту, когда девушка пришла в себя, Бор ее уже усадил на диван, чего она и не заметила. Шеф полиции все ещё был немного в шоке и опрашивал своих сотрудников о том, кто мог проникнуть в кабинет и подменить кассету с записью. Услышав Эсмеральду, мужчина немного не понял ее слов.
- Что? Нет, исключено, он не мог работать у нас, - Бор перевёл взгляд на директора отдела кадров, как раз оказавшегося рядом. Тот уверено замотал головой и быстро заговорил:
- Нет, последний сотрудник устроился месяц назад, и то, это девушка. К тому же, Джокер тогда ещё не появился в городе. Так что, это исключено.
Шеф полиции закивал головой, явно понимая, в чем дело. Он устало потер переносицу, обращаясь к психиатру:
- Этот психопат любит переодевания. В Готеме он наряжался в солдата, медсестру, пару раз одевался в полицейского.
В кабинет зашёл молодой парень в форме:
- Извиняюсь. Думаю, Вы должны знать. Дежурный сержант зарезан в подвале. На нем нет формы. Его форму нашли в мусорном баке за углом.

Шеф полиции взялся за голову, которая уже разрывается от навалившихся проблем. Он обратился к парню в форме
- Отвезите даму домой и помогите донести до квартиры бумаги, которые лежат в углу кабинета.

Тот кивнул и взял стопку бумаг
- Пойдемте за мной, - он повел Эсмеральду к полицейской машине.

0

8

Её всё-таки затащили в машину и довезли до дома. Эсме сама и не помнит, как открыла ключом дверь квартиры, отцепила Джали, бросила на стол бумаги и упала мертвым грузом на слегка диван.
Если бы существовали такие мониторы, которые могли бы прокручивать сны наяву...
Темнота. Она совершенно ничего не видит, не может пошевельнуться. Пытается крикнуть, размыкает губы и никакого звука, словно онемела. Она пытается сохранять спокойствие.
Звук, будто кто-то достал перочинный нож. По телу, в хаотичном порядке, пробежались мурашки. Через секунду за спиной раздаются размеренные тяжелые шаги. Девушка чувствует движение за своей спиной.
- Вы додумались до привлечения специалиста. Подскажите, кто из них специалист? - Раздался голос с пленки, после чего вновь послышался звук перочинного ножа. Этот кто-то стоял за спиной девушки. Это Джокер. - Добро пожаловать в игру! - Голос исказился. Он был таким же хриплым, как на записи, однако это не тот, что она слышала в кабинете.
Зажегся свет. Девушка зажмурилась от яркого света. В ушах раздавался неприятный скрежет лампочки. Через какое-то время она всё же смогла открыть глаза.
Раздался оглушительный крик. Перед ногами Эсмеральды лежал мужчина в нижнем белье и носках. Всё его тело было в крови. Из горла бедолаги лилась кровь, живот был вспорот, а на лице красовалась ужасная улыбка, такая же, как и у тех жертв со снимков.
По щекам потекли слезы, в горле встал ком. Девушка рыдала в надрыв смотря на изувеченное тело того самого охранника. Она почувствовала, как открывается рвотный рефлекс. Ещё немного и всё содержимое её желудка окажется на полу.
Неизвестно, как развивались бы дальше события кошмара, однако Эсмеральде всё же удалось пробудиться. Она быстро вскочила с кровати и, не размыкая глаз, понеслась в ванную.

После продуктивного очищения желудка, девушка, еле живая, выползла из “керамической крепости” и вновь устремилась на диван.
- Никогда, Джали, я больше никогда не буду делать такого. – Измученным голосом прохрипела Эсмеральда, свесив руку с дивана и почесав подбородок козочки. – Никогда.

0


Вы здесь » Ansion » Флешбэки » Inhale inhale you're the victim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC