Ansion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ansion » Дневники » Я - бесценных слов транжир и мот!


Я - бесценных слов транжир и мот!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пью чай без сахара, не люблю котов и ненавижу Есенина. О, смотрю, в меня уже полетел чеснок и осиновые колья. А еще я никогда не пью кофе. И по своему желанию принял ислам. Эй, хватит читать молитвы против меня! Я люблю Рен-ТВ и новости на Первом. Ну все, опять костер разжигают... Пора бы мне уже к этому привыкнуть.

Теперь, когда любители сраться с людьми за их вкусы вожделенно готовят костер для меня, я пообщаюсь тут с нормальными людьми. Меня зовут... Джек Найт. Да, я скрываюсь и не называю своего имени, и на то у меня есть веские причины. Дело в том, что я журналист, и пишу плохие вещи о плохой власти и публикую это везде, где могу. Пишу о чиновниках все, что думаю. И делаю это едко, ядовито и больно. А в нашем демократическом государстве это наказуемо. Поэтому я в розыске. Честно-честно.

Чертово чувство справедливости заставляет меня писать о плохом положении вещей в мире во всех форматах - от статей в желтую политическую газету до стихов в блокноте, которые я, подобно Маяковскому, декламирую, забираясь на стол. Конечно, поводов написать стих и забраться на стол в желтом свитере у меня немало: политика, поэзия, глупость человеческая, любовь, социальные проблемы, юмор. Все в своих дневниках публикуют свои художества, а меня хватает только на корявенькие иллюстрации к стихам, которые даже публиковать стыдно. Поэтому будут маленькие стишки. Вот, например, небольшая реминисценция на моего друга Владимира Маяковского.

Когда все расселятся в раю и в аду,
земля итогами подведена будет -
помните: в 2016 году
из людей исчезли
люди

Я обожаю литературу и поэзию, поэтому решил для себя, что начинать посты буду со строк любимых поэтов, но это только на основном аккаунте. Кстати, в ролевых зависаю с энного возраста (точно просто не помню), все это время ролевил с глазу на глаз. Мне и до сих пор так комфортнее - можно позволять себе сюжетные ляпы, введение любых персонажей, изменение жанра посреди игры. Ансион - мой первый ролевой форум и первая игра в космосе. Тут у меня есть власть только над моим персонажем и немного над погодой. Непривычно мало, но в любом случае больше, чем в реальной жизни.

В реальности власти у меня минимум, а целей максимум. Я мечтаю издать книгу (это цель на ближайший год). Это цветочки. Позже я собираюсь основать новый век русской поэзии. Планы наполеоновские, знаю, но с псевдопоэтами можно бороться только настоящей поэзией.

Нынче любой зовет себя поэт,
Если открывает рифмус точка нэт.

О проблемах следует не только говорить, но и решать их. Примерно так звучал мой слоган в предвыборной кампании в молодежное правительство. Пост министра СМИ в молодежной думе показал мне, что для решения проблем одной власти и желания мало. Но об этом позже, в моей предвыборной кампании на пост президента РФ. А сейчас мы в дневнике на ролевом форуме. В дневниках принято писать о себе, тешить свое "я".

Я - бесценных слов мот и транжир!
Я - счастливый как никто!
Я - гражданин мира
Я - головка от...

Вот такой мало связанный текст получился у транжира слов. Думаю, так и должны выглядеть личные дневники людей. Приходите в гости, расскажу больше, но лучше после обеда.

Кто ходит в гости по утрам
На выходных опять,
Тому я в челюсть с правой дам.
Уйду обратно спать.

Отредактировано Джек Найт (2016-07-01 19:04:58)

0

2

Интересно, будут ли наши внуки и правнуки учить наизусть все твои произведения. Или выберут только самые цензурные? )

0

3

Нова Корсар написал(а):

Интересно, будут ли наши внуки и правнуки учить наизусть все твои произведения. Или выберут только самые цензурные? )


К тому моменту даже Пушкина учить перестанут))

0

4

Когда уже сборник стихов выпустишь, а?  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

5

Аше Салит

Уже договариваюсь насчет издания сборника в формате блокнота) Поможешь с дизайном?)

0

6

Джек Найт написал(а):

Аше Салит

Поможешь с дизайном?)


ахахахаахахха

8 постараюсь с вами поехать, там опишешь всё

0


Вы здесь » Ansion » Дневники » Я - бесценных слов транжир и мот!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC